مناقشة الخطة التنموية لمدينة مأدبا للأعوام الثلاث المقبلة
تم نشره الخميس 27 آب / أغسطس 2015 09:08 مساءً

المدينة نيوز - : ناقش المجلس التنفيذي والاستشاري في محافظة مأدبا الخميس ابرز المشروعات الخدمية لأبناء المحافظة خلال الاعوام الثلاثة المقبلة 2016 -2018.
وقال محافظ مأدبا محمد السميران إن المطالب واحتياجات المحافظة كبيرة وسيتم العمل على تنفيذ ما أمكن منها خلال الأعوام الثلاث المقبلة من ضمن المشاريع الخدمية في المحافظة .
واطلع المجلس على احتياجات الدوائر الخدمية مثل الأشغال والبلدية والمياه والتربية وحاجة المحافظة للتنمية المستدامة حسب الأوليات التي تخدم المواطنين أينما كانوا .
ومن ابرز المشروعات التي تمت مناقشتها منها نقل البنوك التجارية خارج الوسط التجاري للتخلص من الازمة المرورية وتوسعة المدينة الحرفية لتشغيل اكبر عدد ممكن من الأيدي العاملة المتعطلة اضافة الى مناقشة مشروعات الصرف الصحي وشبكة مياه جديدة للتخلص من الفاقد. (بترا)