" الكتاب والسنة " بصدد توزيع الف حقيبة مدرسية على طلبة اردنيين ولاجئين سوريين

المدينة نيوز - : قال رئيس جمعية الكتاب والسنة زايد حماد ان الجمعية ستعمل على تنفيذ مشروع توزيع حقائب مدرسية على عدد من الطلبة الاردنيين وطلبة من اللاجئين السوريين وبواقع 1000 حقيبة مدرسية .
ولفت الى ان المشروع يتضمن رفد الحقيبة المدرسية بكافة المواد القرطاسية اللازمة للطلبة خلال الفصل الدراسي القادم موضحا ان كلفة الحقيبة الواحدة تبلغ 10 دنانير والتي من شأنها ان تساعد الاسر المعوزة في تامين متطلبات ابنائهم والتخفيف عليهم .
واشار حماد الى الى ان الجمعية وبالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية بدأت بتوزيع كفالات على الايتام من اللاجئين السوريين في مناطق المملكة وبقيمة تتجاوز 500 الف دولار ، موضحا ان الجمعية دأبت على توزيع كفالات الايتام بشكل دوري لما لهذا المشروع من فائدة تعود على المستفيدين بتامين متطلبات الحياة والنفقات اليومية لافتا الى ان هذه الكفالات التي يتبرع بها محسنون من مختلف الدول تعمل على إعالة الايتام المستفيدين .
وبين ان احد المحسنين عمل على توزيع 2000 طرد غذائي بطريقة مباشرة وبالتعاون مع الجمعية على عدد من الاسر السورية اللاجئة بحيث وفرت هذه الطرود المواد التموينية اللازمة للحياة اليومية للاسرة .
(بترا)