تنظيم "داعش" يرد على "أبو عزرائيل" بحرق أربعة من "الحشد الشعبي"

المدينة نيوز :- أقدم تنظيم الدولة في العراق الاثنين ، على حرق اربعة عناصر من ميليشيات الحشد الشعبي.
جاء ذلك رداً على قيام القيادي في الحشد الشعبي والمعروف بـ " ابو عزرائيل" بحرق شاب سني في العراق ، والذي لاقى استهجاناً واسعاً في الاوساط العراقية السنية .
وبث التنظيم المتشدد شريط فيديو على الانترنت ، بعنوان "فعاقبوا بمثل ما عوقبتم به" ، رداً على الحشد، ويظهر فيه أن الأشخاص الثلاثة الذين تم حرقهم ، هم من مدينة النجف ذات الغالبية الشيعية، ثلاثة منهم أشقاء من عشيرة الغزالي ، أما الرابع من عشيرة كنانة ويقطن في مدينة بابل .
من جهته، قال أحد الذين أحرقهم التنظيم في الشريط ويدعى ماجد الغزالي : " أن تنظيم الدولة ألقى القبض عليهم أثناء تأديتهم لمهمة استخباراتية في منطقة النخيب التابعة لمحافظة الأنبار ".
وأضاف الغزالي :" إن تنظيم الدولة ليس عصابة، بل هي دولة كاملة " ، وفق قوله .
كما طالب الحشد الشعبي بوقف الحرب ضد التنظيم ، مشيراً الى أن "معركة الحشد مع الدولة خاسرة" ، حسب تعبيره.