الاردن ينظم البطولة العربية لبناء الاجسام
تم نشره الأحد 13 أيلول / سبتمبر 2015 12:37 مساءً

بناء الاجسام - ارشيفية
المدينة نيوز:- اعلن الاتحاد الاردني لبناء الاجسام عن تنظيم البطولة العربية لبناء الأجسام خلال الفترة من 9-13 كانون الاول المقبل.
وكشف نائب رئيس الاتحاد الاردني لبناء الاجسام الدكتور عبدالباسط الشرمان عن الدعوة لعقد مؤتمر صحفي يوم الثلاثاء المقبل في نادي الفحيص، للإعلان رسميا عن استضافة البطولة، وتحديد الخطوات التالية والتي من اهمها البدء في توزيع رقاع الدعوة للدول العربية الراغبة بالمشاركة.
واشار الشرمان في تصريح لـ (بترا) اليوم الاحد أن اللجنة الاردنية لبناء الاجسام وبالتعاون مع نادي الفحيص ستتولى تنظيم هذه البطولة التي يتوقع أن يشارك بها حوالي 12 دولة عربية، مؤكدا ان القائمين على البطولة حريصون على اخراج هذه التظاهرة الرياضية العربية بشكل يليق بالسمعة العطرة التي يتمتع بها الاردن فنيا وتنظيميا في مجال بناء الاجسام.