بحث تجهيز ستاد الحسن في اربد

المدينة نيوز:- بحث اتحاد كرة القدم مع المجلس الاعلى للشباب موضوع الخلل الذي اصاب ارضية ستاد الحسن في اربد، وأخر المستجدات المتعلقة باعادة تأهيله لاستقبال منافسات الدوري ومنافسات كاس العالم للسيدات التي يستضيفها الاردن العام المقبل.
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها نائب رئيس اتحاد كرة القدم صلاح صبرة اليوم الاثنين إلى المجلس الاعلى للشباب حيث التقى برئيس المجلس الدكتور سامي المجالي.
ودار حوار خلال الجلسة حول الخطوات التي اتخذها المجلس الاعلى للشباب بشأن الوقوف على اسباب تعرض ارضية ستاد الحسن لخلل ادى الى اغلاق الملعب.
وأكد المجلس الاعلى للشباب ان المجلس ينتظر نتائج فحص العينات التي ارسلتها ادارة الملعب الى المختبرات المعنية للوقوف على اسباب الخلل ومن ثم وضع الحلول المناسبة لاعادة الملعب الى العمل باسرع وقت.
بشار الى ان المجلس الاعلى للشباب يبذل جهدا كبيرا بشأن تجهيز الملاعب لاستضافة بطولة كأس العالم للسيدات تحت سن 17 التي تنطلق في الاردن بشهر ايلول العام المقبل.
(بترا)