هدوء في المسجد الأقصى بعد مواجهات استمرت ثلاثة أيام
تم نشره الأربعاء 16 أيلول / سبتمبر 2015 11:11 صباحاً

شبان في المسجد الاقصى
المدينة نيوز:- يسود الهدوء ساحات المسجد الأقصى في القدس الشرقية، صباح اليوم الأربعاء، بعد ثلاثة أيام من الاشتباكات العنيفة بين قوات الشرطة الإسرائيلية، والمصلين المسلمين داخله.
وقال الشيخ عزام الخطيب، مدير دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، في تصريح عبر الهاتف للأناضول، إن “الوضع في المسجد الأقصى هادئ، ونأمل أن يستمر على هذا النحو”.
ولم تقتحم قوات الشرطة الإسرائيلية ساحات المسجد صباح الأربعاء، كما فعلت في الأيام الثلاثة الماضية، حتى 07:00 تغ.
وكانت اقتحامات الشرطة الإسرائيلية للمسجد الأقصى في الأيام الثلاثة الماضية، قد أدت إلى مواجهات عنيفة في ساحات المسجد، وفي أحياء في القدس، في ظل إدانات عربية وإسلامية ودولية.
وعمدت قوات الشرطة الإسرائيلية إلى منع المصلين من الدخول إلى المسجد الأقصى، في الفترات الصباحية خلال الأيام الثلاثة الماضية.