الكباريتي يبحث مع البارونة موريس تعزيز العلاقات الاقتصادية الأردنية البريطانية

المدينة نيوز : - بحث رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن نائل الكباريتي مع المبعوثة التجارية لرئيس الوزراء البريطاني للأردن والكويت وفلسطين البارونة موريس سُبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
وقال الكباريتي اليوم بحضور السفير البريطاني في الأردن إدوارد أوكادن، إن العلاقات الاردنية البريطانية تاريخية ومتميزة وتشهد تطورا مستمرا في المجالات كافة، وأن على البلدين الصديقين استثمار العلاقات المتميزة بينهما في تحقيق الاستفادة القصوى من التعاون الإقتصادي والتجاري، والعمل معا على فتح آفاق جديدة للتعاون.
ودعا الجانب البريطاني الى الاطلاع عن كثب على فرص الاستثمارية الواعدة في الأردن واستغلال حالة الامن والاستقرار التي يتمتع بها الاردن في وسط اقليم ملتهب، مؤكدا أن الاردن بات قبلة للمستثمرين ومركزا للاعمال التجارية الدولية والاستثمار لما يوفره الاردن من بيئة استثمار امنة وجاذبة.
بدورها، أكدت البارونة موريس ان زيارة البعثة التجارية المرافقة لها ستشكل خطوة أساسية ومهمة جداً على طريق بناء جسور التعاون والصداقة الحقيقية بين البلدين، متمنية تحقيق كافة النتائج الايجابية المرجوة من الزيارة إلى واقع ملموس يظهر في حجم التجارة والتعاون التكنولوجي وإقامة الاستثمارات الإنتاجية والخدمية وغيرها.
وقالت إن بلادها تولي أولوية كبيرة لتعزيز علاقات التعاون مع الأردن في كافة المجالات وثمنت مكانة الأردن المرموقة بين دول العالم لتمتعه بالامن والاستقرار، حيث أصبح موقعا هاما للعديد من المستثمرين من مختلف دول العالم على الرغم من الهزات العنيفة التي تتعرض لها دول المنطقة واصبح مثار اعجاب كل دول العالم وموضع تقديرهم.