ورشة عمل عن نبذ العنف والتفكير الايجابي بالأغوار الجنوبية

المدينة نيوز:-ضمن برامج صندوق الملك عبدالله لتمكين الديمقراطي نافذة "كون " نظمت اليوم الاحد ورشة عمل تستمر اربعة ايام متتالية بهدف تدريب كوادر البرنامج في الاغوار الجنوبية على اليات ابداعية لنبذ العنف المدرسي بمشاركة اربعين شخصا من كلا الجنسين من ابناء المنطقة في قاعة مركز شابات غور الصافي.
المبادرة التي فازت بدعم الصندوق وتقدم بها مهند الدعيسات تهدف الى تمكين فرق العمل من التعبير عن الافكار بطرق ابداعية متعددة الجوانب والاتجاهات عبر استثمار كافة جوانب التعبير عن الذات ادبيا وفنيا لاحداث التفريغ الجمالي لطاقات عبر التفكير الايجابي التعاوني.
المدرب الفنان احمد الحشوش اعتبر الفن المعاصر بكافة اشكاله اسلوبا حضاريا لتعبير عن مكنونات الذات الانسانية واضاف امتلاك مهارات الكتابة والتعبير والرسم والتصوير وغيرها ادوات حقيقية لتفريغ الطاقات وبين الحشو ش ان تاهيل المشاركين في هذه الجوانب يساهم في تعزيز قدراتهم نحو التغيير الايجابي
(بترا)