وثيقة شرف في دير ابي سعيد لمنع اطلاق العيارات النارية

المدينة نيوز :- وقع وجهاء عشائر في مناطق بلدية دير ابي سعيد الجديدة ومدراء مدارسها اليوم الاحد، على وثيقة شرف بعدم اطلاق العيارات النارية في المناسبات والافراح، مؤكدين تضافر الجهود للتصدي لاطلاق العيارات النارية في مناسبات الافراح وعدم التردد في الابلاغ عن اي شخص لا يلتزم بالوثيقة التي حملت عنوان "بصمة وطن .. لا تقتلني بفرحك ولا للعيارات النارية".
واكدوا خلال لقاء نظمته مدرسة كفرالماء الثانوية للبنين برعاية مدير شرطة غرب اربد وحضور متصرف لواء لكورة حسني القضاة، ومدير التربية والتعليم الدكتور سامي فواعرة احتفاءً بيوم المعلم، بان امن الوطن واستقراره لم يعد مسؤولية الاجهزة الامنية فحسب بل مسؤولية مجتمعية يتحملها جميع ابناء الوطن.
واستعرض مدير الشرطة العميد ايمن عوايشة دور المعلم في تحقيق الامن المجتمعي من خلال رسالته التعليمية في التوعية والتثقيف للاجيال وغرس القيم والسلوكات النبيلة التي تفيد الطلبة وتفيد المجتمع وتعزز دور الطلبة في الامن المجتمعي من خلال المحافظة على القانون وعدم الاقتراب من السلوكيات الخطرة.
وتم تكريم مديرة المدرسة اعتماد الشريدة باعتبارها اقدم مديرة في اللواء والمعلم محمد فاضل الرشدان كاقدم معلم في اللواء الى جانب تكريم المعلم المتميز في مدرسة كفرالماء الثانوية للبنين بسام الدومي.
واكد مدير المدرسة محمد عبدالكريم الدومي بان اللقاء الذي جاء في غمرة الاحتفالات بيوم المعلم جاء ليؤكد تكاملية الدور بين المعلم ورجل الامن في المحافظة على امن الوطن.