معرض توظيفي لأبناء الجالية الاردنية بالكويت

تم نشره الأحد 01st تشرين الثّاني / نوفمبر 2015 12:24 مساءً
معرض توظيفي لأبناء الجالية الاردنية بالكويت
وظيفة

المدينة نيوز:- شارك المئات من أبناء الجالية الأردنية بالكويت مساء امس السبت بفعاليات المعرض الوظيفي الثالث الذي اقامته لجنة التوظيف التابعة لمجلس الجالية الأردنية بالكويت.

وقال نائب السفير الأردني لدى الكويت شاكر العموش الذي رعى المعرض بحضور المستشار العمالي في السفارة الدكتور محمود العقايلة والمستشار الثقافي الدكتور محمود الخلايلة ورئيس مجلس الجالية المهندس غسان ذياب وأعضاء المجلس "ان هذا المعرض هو خدمة تطوعية يقدمها مجلس الجالية الأردنية بالكويت لمساعدة أبناء الجالية الباحثين عن عمل او الراغبين بالحصول على فرص افضل بمقابلة افضل الشركات العاملة بالكويت في جميع القطاعات".

من جانبه، قال رئيس مجلس الجالية ان الهدف من المعرض وهو الثالث من نوعه، جمع الشركات الباحثة عن وظائف مع أبناء الجالية ممن لديهم المؤهلات والخبرة المطلوبة .

وأضاف ان عدد الشركات المشاركة في المعرض بلغ حوالي 20 شركة من كبريات الشركات العاملة في الكويت من مختلف المجالات، مشيرا الى انه من المتوقع ان يستفيد 70 - 100 شخص من هذا المعرض.

وأكد المستشار العمالي في السفارة ان المستشارية العمالية تسعى لجلب المزيد من العمالة الأردنية المؤهلة والمدربة للعمل في السوق الكويتي نظرا لزيادة الطلب على العمالة الأردنية التي تتمتع بالسمعة الطيبة والخبرة والكفاءة .

وقال رئيس لجنة التوظيف التابعة لمجلس الجالية ان اللجنة بصدد اصدار موقع على شبكة الانترنت مختص بالتوظيف لخدمة أبناء الجالية في الكويت والأردنيين بشكل عام بهدف تمكين الباحثين عن عمل من مشاهدة الفرص الوظيفة المتاحة في دولة الكويت، وتمكين أصحاب العمل من الإعلان عن الشواغر الوظيفية لديهم عن طريق الموقع.

بدوره قال الرئيس التنفيذي لشركة بروكابيتا للاستشارات الإدارية (الراعي الرسمي للمعرض) محمد ابو الرب ان رعاية الشركة للمعرض جاءت كون العمالة الأردنية هي الامهر من حيث المؤهلات العلمية والخبرة في منطقة الخليج بشكل عام والكويت بشكل خاص.

وأشار ابو الرب الى الحاجة الى عقد مثل هذه المعارض للتسهيل على الشركات والمؤسسات الراغبة بالتوظيف بمقابلة اكبر عدد ممكن من الأشخاص الراغبين بالعمل وبالتالي توفير الوقت والجهد .

(بترا)



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات