بأي فوبيا قد تصابين بحسب برجك؟

تم نشره الأربعاء 04 تشرين الثّاني / نوفمبر 2015 12:28 مساءً
بأي فوبيا قد تصابين بحسب برجك؟
امرأه

المدينة نيوز - يعاني العديد من الاشخاص من الفوبيا، بأنواعها المختلفة والمتشعبة. وان كان هذا الرهاب يعود إلى الشخصية والبيئة التي نشأ فيها الشخص أو لأسباب تتعلق بطفولته، إلا ان هذا لا يمنع تأثر البرج به. وبالتالي، سيدتي، فان برجك قد يكون عرضة للوقوع في أنواع معينة من الفوبيا تختلف عن الابراج الاخرى. فاكتشفي مع ياسمينة أي فوبيا أنت معرضة للاصابة بها بحسب برجك.

برج الحمل من المعروف ان صاحبة هذا البرج غالبا ما تكون مرحة تحب الخروج والقيام بمختلف النشاطات الخارجية وتكره إضاعة الوقت بل ترغب بالاستفادة من كل دقيقة في القيام بنشاط معين. إلا ان اصحاب برج الحمل هم الاكثر عرضة للإصابة بما يسمى بـKathiscophobia أو رهاب الجلوس ما ينعكس خوفاً من الإخلال بالمسؤولية او القيام بما يتوجب على أصحاب هذا البرج من مسؤوليات ونشاطات.

الثور تتميز صاحبة هذا البرج بكونها الاكثر هدوءاً لناحية الشخصية والطبع، تحب الراحة وتفتش عن الرافهية وغالباً ما يؤدي هذا النمط من الحياة إلى الكسل. من هنا، يعاني أصحاب هذا البرج غالباً من فوبيا Kinetophobia أو ما يعرف برهاب الحركة. كما أن صاحبة برج الثور قد تقع ضحية فوبيا Tropophobia او رهاب التغيير، فهي لا تحب الفوضى وتفضل الثبات والنمط التقليدي بعيداً عن عنصر المفاجآة والحركة. الجوزاء غالباً ما تكون صاحبة برج الجوزاء طائشة وعفوية ما يتسبب لها بالوقوع في المشاكل او مواقف لا تحسد عليها على الاطلاق. ولعل اخطر فوبيا قط تصيبها هي Decidophobia اي رهاب اتخاذ القرارات، فهي تكره ان تكون في هذا الموقف ومواجهة الواقع وتحمل نتائج اي قرار ستتخذه.

السرطان أكثر ما تتميز به صاحبة هذا البرج هو ميلها الشديد الى الشعور بالامان والراحة في منزلها محاطة بالاصدقاء والعائلة. وقد تقع صاحبة برج السرطان في فوبيا Agoraphobia اي الخوف من الاماكن المكشوفة او خوض المغامرة بعيدا عن عنصر الامان والروتين كما انها قد تعاني من رهاب المرض والخوف من المعاناة.

الاسد صاحبة هذا البرج تحب ان تكون مصدر الاهتمام وتتسلط الاضواء عليها لتلتف الانتباه من هنا تعاني صاحبة برج الاسد من فوبيا Atychiphobia ، اي رهاب الفشل والخوف من تحطم طموحاتها الكبيرة في مستقبل لافت ولامع وتحقيق النجاح في وسطها الاجتماعي.

العذراء من المميز بصاحبة هذا البرج هوسها الشديد بالنظام والترتيب والنظافة وبالتالي فان اشد ما قد يصيبها هو الفوضى. من هنا، تعاني صاحبة برج العذراء من فوبيا Ataxophobia اي رهاب الفوضى وعدم الترتيب او النظافة.

الميزان من المعلوم أن صاحبة برج الميزان تتمتع بعقلية الشراكة والعمل الجماعي بهدف النجاح في اي مشروع. من هنا، تعاني صاحبة برج الميزان من فوبيا Isolophobia اي رهاب الانفراد والخوف من الوحدة والعزلة بعيدا عن الاصدقاء والعائلة. العقرب تتميز صاحبة هذا البرج بجانبها الحساس والمرهف التي تتأثر بكل ما يحيطها، فهي غالبا ما تكون عاطفية وعميقة مما يجعلها عرضة لفوبيا Catagelophobia اي رهاب الاستهزاء او الخوف من التعرض للسخرية.

القوس صاحبة هذا البرج من اكثر الشخصيات تمرداً وحباً للمغامرة بعيداً كل البعد عن اي امكانية للترويض او ابتاع القواعد والمبادئ التوجيهية وهي بالتالي متحمس دائماً لعيش الحياة بكاملها. من هنا، قد تعاني صاحبة برج القوس من فوبيا Hypengyophobia اي رهاب المسؤولية والخوف من تحملها.

الجدي تتميز صاحبة هذا البرج بكونها منضبطة وتحب الاستقرار وتعمد دائما إلى التخطيط المسبق والدقيق قبل الاقدام على أي خطوة في المستقبل. من هنا، قد تعاني صاحبة برج الجدي من فوبيا Agoraphobia اي الخوف من مغادرة الامكان الامنة او رهاب الامكان المكشوفة.

الدلو غالباً ما تكون صاحبة هذا البرج من اصحاب الرغبة في الثورة ضد اي مبدأ او تقليد وقابلة للتمرد. وبالتالي، فان صاحبة برج الدلو قد تعاني من فوبيا Ergophobia اي رهاب الزواج او الاستقرار فضلا عن المخاوف من الذهاب الى العمل او المدرسة.

الحوت صاحبة هذا البرج تتميز بكونها حالمة بشكل دائم، صاحبة احساس مرهف ودائمة الانطواء ضمن عالمها الخاص. وقد تعاني صاحبة برج الحوت من فوبيا Glossophobia اي رهاب التحدث في اماكن عامة والتحاور مع الاخرين علناً.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات