بلتاجي يتفقد عمان بعد السيول .. ويترأس اجتماعا للامانة

المدينة نيوز - : اكد امين عمان عقل بلتاجي ضرورة مواصلة العمل لإزالة الأتربة ومخلفات البناء التي سارت مع جريان المياه واعاقت التصريف واستمرار اعمال النظافة وعودة الأمور الى طبيعتها.
ودعا خلال الاجتماع الذي ضم عدد المسؤولين المعنيين في الامانة اليوم ( الجمعة ) الى ضرورة تعزيز الجهود بالتنسيق مع الجهات الرسمية الأخرى والتي لها أدوار رئيسية في مثل هذه الظروف الجوية وتقديم المساعدة والعون لها لخدمة المواطنين على الوجه الأكمل.
واستمع بلتاجي خلال اجتماع الى تقرير حول جهود كوادر الأمانة للتعامل مع الحالة الجوية الإستثنائية التي سادت أمس وشهدت تساقطا غزيرا للامطار - بحسب بترا - .
وكان أمين عمان وعدد من المسؤولين المعنيين قاموا مساء أمس ( الخميس ) بجولة شملت الانفاق والتقاطعات الرئيسية ووسط المدينة والتي شهدت جريان غزير للماء وانجرافات للاتربة من قطع الأراضي الفارغة.
وكانت أجهزة الأمانة المعنية تعاملت من خلال غرفة الطوارىء الرئيسية وغرف الطوارىء في مديريات المناطق طوال يوم أمس مع 265 حالة طلب مساعده مختلفة ناتجة عن الظروف الجوية.