كريستيانو رونالدو يكشف عن موعد اعتزاله كرة القدم

تم نشره الجمعة 13 تشرين الثّاني / نوفمبر 2015 01:15 صباحاً
كريستيانو رونالدو يكشف عن موعد اعتزاله كرة القدم
رونالدو وفيرجسون

المدينة نيوز :-أكد لاعب فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو، أنه "بعد أربعة أو خمسة أعوام من الآن" سيعتزل اللعب، ومنذ هذه اللحظة سيعيش "كملك" رفقة عائلته وأصدقائه.

هكذا صرح النجم البرتغالي خلال مقابلة له مع مجلة (كاراس) البرتغالية نشرتها اليوم الخميس، بمناسبة تقديم فيلم "رونالدو" الوثائقي.

واعترف قائد المنتخب البرتغالي خلال هذه المقابلة بأنه لا يزال يشعر بالتوتر عند تسديد ركلات الجزاء.

وأشار رونالدو إلى أنه عندما يمر بلحظات توتر "يأخذ نفسا عميقا"، على الرغم من أنها باتت لا تحدث كثيرا بمرور السنين.

وعن كرة القدم، قال النجم الرتغالي أنها تشكل "جزءا كبيرا" من حياته ولهذا فإنه يعطي "كل ما لديه من مجهود في كل الأوقات".

وحول صافرات الاستهجان التي تطلقها الجماهير ضده في كل ملعب يزوره، أكد رونالدو أنه لا يهتم بهذا الأمر، مؤكدا في الوقت ذاته أن هذه الكره "يعد دافعا" وهو "جزء من عمل" لاعب كرة القدم.

وأشار صاحب القميص رقم '7' في فريق ريال مدريد "أنا لست الشخص الأكثر تواضعا في العالم، اعترف بهذا، لست شخصا زائفا، ولكن في بعض الجوانب أكون في غاية التواضع".

واعترف كريستيانو أنه يريد تعلم "رياضات أخرى" على يد "أفضل لاعبي ألعاب القوى" لأنه حسب رأيه "الشخص بهذه الطريقة يكون متواضعا، لأنه يريد التعلم فقط".

وعن حياته مع نجله كريستيانو جونيور، أكد المهاجم البرتغالي أنه "من السهل أن تعيش حياة مدللة عندما تستيقظ من على سرير رائع وتأكل زبادي بالفاكهة وتقود أسرع السيارات".

وعلى الرغم من هذا، رونالدو لا يلبي كل طلبات نجله لأنه "يجب عليهم أن يعيشوا حياتهم الخاصة" باستقلال عن أبائهم.

واعترف اللاعب، صاحب الـ30 عاما، أن نجله طلب أن يشتري له هاتفا ماركة "iPhone 6" ليستطيع التحدث معه عندما يريد، ولكنه رفض هذا الطلب وقال له إذا كان يريد التحدث إليه فليطلب ذلك من جدته لتطلبه من الهاتف الخاص بها.

وأضاف اللاعب البرتغالي "حلمت منذ الشباب أن أكون أبا وكريستيانو غير حياتي كثيرا، وكذلك طريقة تفكيري. هو يساندني ودائما ما يبتسم في وجهي".

وفيما يتعلق بطفولته، تذكر رونالدو اللحظة التي كان يتوجب عليه فيها ترك عائلته والانتقال إلى لشبونة للإنضمام لصفوف الناشئين في نادي سبورتنج عندما كان عمره 12 عاما "أنها كانت الأسوأ" في حياته.

واعترف أنه كان على وشك العودة إلى ماديرا على الرغم من المعاملة الطيبة والدعم الذي كان يلقاه من الجميع داخل النادي.

وخلال المقابلة، روى رونالدو إحدى المواقف المؤثرة عندما تحدث عن والده، الذي فارق الحياة في عام 2005 ، وصرح بأنه كان مدمنا على شرب الكحول، مؤكدا أنه لم يكن الأب الذي يتمنى أن يحظى به.

وأضاف "بالطبع كنت أحبه، ولكني لم أكن أتحدث معه كثيرا مثلما أتحدث معك هنا".

وعلى جانب آخر، أكد رونالدو أن حياته "منضبطة للغاية" على الرغم من أنه يشرب "كأس من النبيذ من حين لآخر" ويأكل الهامبورجر مع المشروبات الغازية كل يوم أحد.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات