العدوان: النقابات المهنية مؤسسات وطنية ذات دور فاعل

المدينة نيوز:- قال محافظ الزرقاء الدكتور رائد العدوان ان النقابات المهنية مؤسسات وطنية وهي جزء فاعل ولها دور أساسي في تطوير القطاعات ، داعيا الى زيادة التعاون والتشارك بين المحافظة والنقابات المهنية ومؤسسات المجتمع المدني .
ورحب خلال اجتماعه اليوم مع رؤساء اللجان الفرعية للنقابات المهنية في الزرقاء في مجمع النقابات، بانضمام النقابات للمجالس واللجان المختصة التي تشكلها المحافظة وحسب ما تسمح به القوانين والانظمة، مطالبا بتقديم مقترحات وحلول للمشاكل التي تعانيها المحافظة .
كما دعا النقابات المهنية الى ان يكون لها دور اكبر في تسليط الضوء على المشاكل الاجتماعية المتمثلة في انتشار المخدرات والفكر المتطرف.
واكد رؤساء اللجان الفرعية للنقابات المهنية, ان كل خبراتهم مسخرة لخدمة ابناء الزرقاء ومؤسسات المجتمع المدني في المحافظة، مشيرين الى ان مشاركة النقابات في اللجان المشكلة في المحافظة سوف تسهم في توحيد الجهود لتعود بالنفع على الجميع.
واشاروا الى التواصل والتنسيق مع الدوائر الحكومية في المحافظة، مؤكدين انهم على استعداد للتعاون في كل ما من شأنه خدمة المصلحة العامة.
(بترا)