وفاة معمر سعودي يبلغ من العمر 130 عاما

المدينة نيوز:- كشفت مصادر صحفية سعودية اليوم الأربعاء عن وفاة معمر سعودي عن عمر يناهز 130 عاما عاصر جميع ملوك المملكة.
وقالت صحيفة "عكاظ" على موقعها الإلكتروني اليوم إن جموع المصلين بجامع الهويدي بمحافظة المزاحمية التابعة لمنطقة الرياض، أدت أمس الثلاثاء، صلاة الميت على معمر سعودي تُوفي عن عمر يناهز الـ130 عاماً، بعد وعكة صحية تعرض لها مؤخراً.
وأضافت أن الفقيد مصلح بن عايض بن منجي البقمي، عاصر جميع ملوك المملكة، بدءاً بالملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن، ثم أبنائه الملوك سعود وفيصل وخالد وفهد وعبدالله وسلمان بن عبدالعزيز.
وُولد البقمي في منطقة حضن بمحافظة تربة بالطائف (غرب)، وعمل عرافاً مساهماً في حل الخلافات بين أبناء القبائل، وظلّ متمتعاً بصحة جيدة مدركاً لما حوله، قبل أن يغالبه المرض ويستقر به المقام في المزاحمية (غرب) الرياض حتى وافاه الأجل.