الاتحاد يقر بالاخطاء التحكيمية .. والاصالة يهدد بالانسحاب من الدوري

المدينة نيوز :- كشف نائب رئيس نادي الأصالة الاردني تيسير أبو عرابي في تصريحاته عن أن مجلس أدارة النادي سيعقد مؤتمر صحفي وسيتخذ قرار الإنسحاب رسمياً من بطولة دوري المحترفين لكرة القدم.
وجاء هذا القرار احتجاجا على الظلم التحكيمي الذي تعرض له خلال مباريات دوري المناصير للمحترفين في مرحلة ذهاب البطولة.
وقال أبو عرابي :" تعرضنا لأخطاء عديدة في اللقاءات الماضية مما افقدنا الكثير من النقاط المهمة وحد من طموحات الفريق الذي كان يمتلك الرغبة في الثبات في أول مشاركة له في البطولة".
وأكد أبو عرابي أنه لو كان الفريق يستحق الخسارة في المباريات التي ظلم فيها لسلم الأمر، لكن الفريق يقدم مستوى جيد وكان بمقدوره أن ينهي مرحلة الذهاب بنقاط أكبر لكن الأخطاء التحكيمية أدت إلى إنهاء المرحلة والفريق في المركز الأخير برصيد 7 نقاط.
وكانت لجنة الحكام قد أقرت بخطأ لصالح الأصالة معتبرة بأن الهدف الذي سجله لاعب الجزيرة احمد سمير في الدقيقة 94 غير صحيح حيث قررت دائرة الحكام اتخاذ اجراء بحق الحكم كما تنص عليه لائحة العقوبات في الدائرة.
وختم أبو عرابي:" سنعقد مؤتمرا صحفياً في اليومين المقبلين للإعلان رسمياً عن انسحابنا من بطولة الدوري".