رفع سعر البيسي.. واتهامات لحسين الجسمي!

المدينة نيوز :- قرّرت شركة بيبسي أن ترفع سعر العبوة من 1.5 ريال إلى ريالين وذلك بسبب إرتفاع أسعار المواد الخام، وهذه ليست المرّة الأولى التي ترفع فيها شركة بيبسي سعر العبوّة، فهي قامت سابقاً بنفس الخطوة عام 2009 بعدما كان سعر العبوّة ريال واحدة وأضافة عليه نصف ريال.
وقامت الشركة بالتصريح عن أسعارها الجديدة في 17 ديسمبر 2015، وبرّرت التغيير بأسعارها بأنّه ناتج عن رفع أسعار المواد الخام التي تستعمل في تصنيع البيبسي، إضافة إلى إرتفاع أجور العمال داخل الشركة.وعلى الفور دشّن ناشطون على مواقع التواصل هاشتاق #رفع_سعر_البيبسي_لريالين سخروا فيه من القرار حتى أن بعضهم دعا إلى مقاطعة المنتج.
فيما بدأ آخرون بالحديث عن مخاطر الصودا على الجسم، صبّت الأغلبية باتجاه واحد وهو الفنان الإماراتي حسين الجسمي، وهذا الأمر لا يحتاج إلى الإستغراب لأن الجسمي صوّر دعاية منذ أشهر للشركة المذكورة، ومن المعروف أن هناك أشخاص باتوا يربطون كل ما هو سلبي بمشاريع هذا الفنان الشهير.
وبدأت القضية عندما أطلق أغنية "بشرة خير" لدولة مصر منذ أكثر من عام، فتلتها أعمال إرهابية خطيرة في "أم الدنيا"، ثم تلتها أغاني عن ليبيا فاخترب الوضع فيها، إلى أن نالت باريس نصيبها مع أغنية "نفح باريس" للجسمي فحصلت فيها اعتداءات دامية أوقعت 129 قتيلا على الأقل.
الجسمي حزن مؤخرا من ما يحكي عنه وكتب على "تويتر" "أنتم أهلي وناسي، ومنكم أستمد نجاحي وأفكاري، وسأظل راقياً وشامخاً كجبل للثقافة والأغنية الإماراتية والخليجية والعربية، مهما لقاني من بعض أحبائي تجريح".