بالصور.. العشرة اشخاص الأوفر حظا على مستوى العالم

تم نشره الإثنين 11 كانون الثّاني / يناير 2016 12:50 مساءً
بالصور.. العشرة اشخاص الأوفر حظا على مستوى العالم
جانب من الصور
المدينة نيوز:- يحالف الحظ الكثيرين من الأشخاص في حياتهم، فمنهم من يربح اليانصيب، ومنهم من ينجو من موت محقق، وآخرون يعثرون على مفقوداتهم الثمينة بعد عشرات السنين، ولكن هؤلاء الأشخاص العشرة فاقت حظوظهم كل التوقعات، وصنفوا على أنهم الأكثر حظا على مستوى العالم.
 
وأورد موقع "العربية.نت" الإخباري نقلا عن موقع "برايت سايد" أسماء هؤلاء الأشخاص، وقصص حظهم التي لا تصدق، وأولهم كان ستيف فليج، الذي نشأ من دون والدته وبحث عنها لسنوات عدة، واثناء عمله  في أحد المتاجر، فوجئ أن والدته هي إحدى الزميلات التي تعمل معه في المتجر ذاته. 
 
1.jpg
 
أما لينا باهيلسن فقد فقدت خاتم زواجها عام 1995 أثناء الزراعة في حديقة منزلها، واثناء قيامها بقطف الخضراوات من الحديقة بعد مرور 17 عاما، وجدت خاتمها معلقاً بإحدى الجزرات في حديقتها.
 
2.jpg
 
وكانت فرجينيا فايك تختار الأرقام الخمسة ذاتها لأي تذكرة يانصيب تشتريها، ويتكون الرقم من تاريخ زفاف والديها وأعمارهما في عام زفافهما، وفي عام 2012، اشترت تذكرتين مختلفتين في نفس اليوم، مستخدمة هذه الأرقام وجلب كل من التذكرتين مليون دولار.
 
3.jpg
 
تسوتومو ياماغوتشي هو الشخص الوحيد الذي نجا من هجمتين نوويتين على اليابان، كان في رحلة عمل في هيروشيما عندما وقع الانفجار الأول الذي كان يبعد عنه 3 كيلومترات فقط، وبعد ثلاثة أيام، عاد إلى مقر عمله في ناجازاكي، حيث وقع الانفجار الثاني، الذي نجا منه أيضا.
 
4.jpg
 
كان هاريسون أوكيني يعمل طباخاً على متن سفينة غرقت في منتصف البحر، ولحسن حظه، كان في دورة المياه بنفس الوقت الذي بدأت فيه السفينة بالغرق، ثم استطاع الانتقال إلى غرفة المحرك التي تملك أدوات وقائية، وبعد ثلاثة أيام، استطاع المنقذون أن يعثروا على هاريسون ليكون هو الناجي الوحيد من بين جميع الركاب.
 
5.jpg
 
اشتهرت جوان جنذير لفوزها 4 مرات بملايين الدولارات من تذاكر اليانصيب، حيث ربحت 5.4 مليون دولار في المرة الأولى، ومليوني دولار بعد عدة أعوام، ثم 3 ملايين دولار، وأخيرا فازت بالجائزة الكبرى التي تبلغ 10 ملايين دولار في عام 2010.
 
6.jpg
 
نجت جوليان كوبكي من حادث طائرة فوق نهر الأمازون عام 1971، وبالرغم من إصابتها بالعديد من الكدمات والجروح، اضطرت للعيش في الغابة مع الحيوانات البرية لبضعة أيام حتى تم العثور عليها، وكانت جوليان الناجية الوحيدة على متن تلك الطائرة.
 
7.jpg
 
اشترى مارتن دي جونغ تذكرتين لرحلتين مختلفتين مع شركة الطيران الماليزية، ولكن في المرتين، ألغى حجزه في اللحظة الأخيرة، ليتم العلم لاحقاً باختفاء الطائرة الأولى في مكان ما في المحيط الهندي، وإسقاط الطائرة الثانية في أوكرانيا عام 2014.
 
8.jpg
 
كانت ريشما بيجوم تعمل في مجال الخياطة في مبنى "رنا بلازا" في بنغلاديش، ونجت بعد تفجيره رغم بقائها تحت الأنقاض لمدة 17 يوما، ولحسن حظها، تمكنت من العثور على بعض الماء والطعام إلى أن تم العثور عليها.
 
9.jpg
 
بعد نجاة مدرس الموسيقى فران سيلاك من الموت 7 مرات، قرر أن يتبرع بتذكرة اليانصيب الخاصة به والتي تقدر بحوالي مليون دولار، وإلى جانب حوادث السير العجيبة التي تعرض لها، نجا فران أيضاً من قطار كان قد غرق في بحيرة، ثم أنقذ بعد سقوطه من طائرة عبر الهبوط على كومة من القش ليبقى على قيد الحياة مجدداً.
 
10.jpg


مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات