اختتام دورة بمهارات الحياة الاساسية في صخرة

المدينة نيوز - : اختتمت اليوم في قاعة مركز شابات صخرة بمحافظة عجلون فعاليات دورة مهارات الحياة الاساسية لعدد من الطالبات في البلدة بتنظيم من المركز وبالتعاون مع مركز الاميرة بسمة للتنمية البشرية في خربة الوهادنة.
وقالت مديرة مركز الاميرة بسمة المدربة ازهار ابو ليمون ان الهدف من الدورة هو بناء القدرات الشبابية وتعزيز مهارات إدارة الذات والمهارات الاجتماعية والعمل المشترك وصقل شخصيتهم وذلك من أجل تأهيلهم لسوق العمل.
وأشارت المحاضرة من مركز الاميرة بسمة روان شويات الى ان الدورة تأتي ضمن برنامج "بناء قدرات الشباب وتعزيز مشاركتهم المدنية" ينفذ من قبل مشروع مهارات الحياة الأساسية بدعم اليونيسف لتدريب المشاركين على كيفية التعامل مع الجمهور وتعزيز القدرات الشبابية التي تصب في بوتقة العمل التطوعي والإنساني وتنمية المجتمعات.
وأكدت رئيسة مركز شابات صخرة مريم العبود اهمية عقد مثل هذه الدورات التدريبية للمشاركين مثمنة دور مركز الاميرة بسمة لتعاونه المستمر لإقامة الدورات والمحاضرات التوعوية والتثقيفية للشباب وأبناء المجتمع المحلي.
واشتملت الدورة التي استمرت خمسة ايام بمشاركة جمعية ام اللولو الخيرية في صخرة على تقسيم المشاركين لمجموعات عمل .
وفي نهاية الدورة تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركات .(بترا)