اشهار مبادرة بسمة فقير في كفرنجة

المدينة نيوز - : نظمت جمعية سيدات عين البستان الخيرية لرعاية اليتيم في كفرنجة اليوم في النادي الرياضي حفل اشهار مبادرة بسمة فقير .
وقال رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية المحامي فلاح القضاة الذي رعى فعاليات المبادرة ان الاتحاد منذ تأسيسه يسعى لتطوير اداء الجمعيات الخيرية في كل مناطق المملكة بتنفيذ البرامج الشاملة لرفع كفاءة القدرات المؤسسية للجمعيات والهيئات التطوعية وتمكينها من إدارة أعمالها بكفاءة وتمليكها نظما مالية وإدارية متطورة .
وثمن جهود جمعية عين البستان لرعاية اليتيم لتبنيها مثل هذه المبادرات التي تعود بالنفع والفائدة على الاسر اليتيمة .
وأشار رئيس قسم الجمعيات الخيرية في تنمية عجلون عبدالله الشويطر الى اهمية العمل التطوعي لإحداث تنمية شاملة تتضمن تلبيةَ الحاجات الأساسية للمواطنين مبينا ان وزارة التنمية الاجتماعية تقدم كل ما لديها للجمعيات للارتقاء بالعمل التطوعي وتقديم الخدمات للشرائح المعوزة والفقيرة والايتام والارامل في المجتمع .
واستعرضت رئيسة الجمعية صباح الصباغ اهم انجازات الجمعية في المجال التطوعي وبرامج دعم الطفل اليتيم بالاضافة الى تقديم كل اشكال المساعدة للطلبة الايتام في الجامعات مشيره الى ان الجمعية فازت بهذه المبادرة بالمركز الاول على مستوى المملكة ضمن مشروع تكامل المدعوم من الوكالة الامريكية للتنمية الدولية .
وأشتمل الحفل الذي حضره عدد من مدراء الدوائر الرسمية والامنية والمجتمع المحلي على كلمات عن اهمية المبادرة ودور الجمعيات الخيرية في المجتمع قدمها المحامي غالب الغزو وقصيدة شعرية عن العمل التطوعي القاها الشاعر فادي مقدادي كما تم تقديم الدروع للجهات المتعاونة والداعمين للمبادرة. (بترا )