الجسمي يخضع لجلسة تصوير فريدة من نوعها

المدينة نيوز :- نشر الفنان الإماراتي صورة جمعته مع خمسة صقور، حيث أبهر متابعيه في نشره صورة من جلسة التصوير الفريدة من نوعها.
ووفقاً لموقع "جولولي"، فقد ظهر الفنان الإماراتي في الصورة وهو في قمة استجمامه حيث كان يحمل الصقور، ويتغزل فيها بأبيات شعرية للشاعر عبدالرحمن العطاوي، وكتب معلقاً عليها: "سواد عينه في بياض الحجاجي ... فنجال صينٍ.. سيق والبن محروق سودٍ.. حدادٍ.. في قحوفه لواجي... عين العديم ان غيض في وجه زاروق".
وتجدر الإشارة إلى أن الصورة نالت إعجاب جمهور الجسمي، وعبر البعض عن انبهارهم بشجاعته خصوصاً جمهوره من الفتيات، أما الشباب تمنوا أن يحظوا بمثل هذه الجلسة.
وكان الجسمي قد طرح مؤخراً عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وقناته الخاصة على "يوتيوب"، أحدث أغانيه بعنوان "قهوة وداع" من كلمات أحمد بن ظاهر، ألحان أحمد الهرمي، توزيع وليد فايد ومكساج جاسم محمد، وهو العمل الأول للفنان الاماراتي في عام 2016.
ويتابع حسين تسجيل أغنيات جديدة، تعاون من خلالها مع عدد كبير من أهمّ الشعراء والملحنين المعروفين، وستندرج ضمن ألبومه الغنائي الجديد، حيث يقضي أغلب وقته في الاستديو لينتهي منها قريباً حتى لا يغيب عن محبيه لفترة طويلة كما عودهم العام المنصرم على تواجده اللافت من خلال الأغنيات المفردة التي تجاوزت 20 أغنية.