طرق اتبعها ولن تكوي الملابس مرة أخرى!!

المدينة نيوز :- تشعرين بالتعب من الوجبات المنزلية التي لا تنتهي، بالإضافة إلى أطفالك، الذين طوال الوقت يسببون الفوضى، وتحتاجين إلى ترتيب الأشياء من بعدهم، وليس لديك وقت لتقومي بكي الملابس، اتبعى هذه الخطوات، ولن تكوي الملابس مرة أخرى:
- القضاء على التجاعيد: رش ملابسك بالمحلول المائي الخزامي (ملعقة صغيرة واحدة من زيت اللافندر على لتر واحد من الماء)، وضعيهم على الملابس في الغسالة، ستلاحظين بعد انتهاء الغسالة، اختفاء التجاعيد تماماً.
- نشر الملابس بطريقة صحيحة: بعد غسل الملابس، عليك فردها جيدا على حبل الغسيل، وبشكل صحيح، حتى تبتعدي عن عملية التكويم للملابس.
- تجهيز الملابس: اذا كنت متوجها في الصباح إلى العمل، فعليك تجهيز ملابسك من الليل، فقم بوضعها على السرير وفردها جيدا بيدك ثم تعليقها، فلا تجد فيها أي نوع من أنواع التجاعيد، وليست بحاجة للكي.
- الملابس التي تحتاج للبخار: اذا كان لديك أحد أنواع القمصان التي تحتاج للبخار، فلا داعي للقلق، فقط علقها داخل الحمام اثناء استحمامك، فان ارتفاع البخار المتصاعد من الماء سيعمل على فردها جيدا.
- تقاسم مرات الكي مع شريك حياتك: اذا كان ولابد من كي ملابسك، فعليك تقاسم الامر مع زوجك أو زوجتك، والمشاركة في الأمور الحياتية.