غرفة 502 يموت كل من يدخلها والسبب مرعب جداً!

المدينة نيوز : - أغلق المستشفى منذ زمن بعيد وهذا المكان الآن متعفن على تل لا أحد يريد حتى أن ينظر إليه لما حدث فيه من قصص غريبة، فمن تجرأ ودخل المستشفى في النهاية دفع ثمن جرأته فهي ليست للتسلية والمشاهدة بل كل من يريد أن يدخلها حتماً يجازف بحياته.
ففي البداية ظل الغموض يحيط بالغرفة رقم 502 وبهذا المبنى ويقولون أنها ربما صدفة، وأنها حدثت بدون سبب إلى أن زاد الموضوع عن حده جداً.
وبحسب الإحصائيات فإن عدد المرضى الذين ماتوا داخل تلك المصحة خلال نصف قرن يقدر بحوالي 64 ألف شخص، ففي كل يوم يموت بالعشرات.
وتلك المستشفى يطلق عليها مصحة "ويفيرلي هيلز" وتلك الوقائع حدثت عام 1962م في مستشفى "وودهافين"، وظل الناس لا يعلمون شيء عن طبيعة عمل المستشفى، فالبعض زعم أن تجارب سرية تجري بداخله، وزعم آخرون أن تلك المستشفى مختصة بعلاج الأمراض العقلية وأن تلك المستشفى للمجانين، ولكن حدثت امور غير عادية وتزايدت عن حدها إلى أن قرروا اغلاق المستشفة نهائياً عام 1981م.
وزعم الكثير من الأشخاص هناك أنه كان يرى الأشباح تتردد على الجدران وفي الغرف، وخاصة الغرفة صاحبة الرقم 502 التي كانت مشهورة بأن من يدخلها يموت.