وفد من حزب الله يزور مصر للتعزية بـ"هيكل"
تم نشره الأربعاء 24 شباط / فبراير 2016 04:57 مساءً

وفد من حزب الله يعزي بوفاة الكاتب محمد حسنين هيكل
المدينة نيوز :- زار وفد من حزب الله اللبناني مؤخراً العاصمة المصرية القاهرة للتعزية بوفاة الكاتب الصحفي محمد حسنين هيكل بحسب وسائل إعلام مصرية.
وأكد القيادي الشيعي المصري الطاهر الهاشمي بحسب صحيفة "التحرير" أن وفداً من حزب الله يضم شخصيات قيادية زار مصر لحضور عزاء هيكل، مبينّاً أن الوفد يضم المستشار الإعلامي في الحزب محمد عفيف ومسؤول العلاقات الخارجية في الحزب إضافة إلى النائبين حسن عز الدين وعلي المقداد.
وفي السياق ذاته، ذكرت صحيفة "المصري اليوم" نقلاً عن عفيف قوله أن علاقات حزب الله مع مصر مفتوحة وأن زيارة وفد الحزب لمصر حتمية نظراً لما وصفها بـ"العلاقات الطيبة التي جمعت هيكل بقادة الحزب".
وكان موقع قناة "المنار" التابع لحزب الله ذكر في وقت سابق الثلاثاء أن وفداً من الحزب حضر إلى مسجد عمر مكرم في القاهرة لتقديم واجب العزاء بهيكل.