مؤتمر عربي لنظم الدفع الالكتروني الاسبوع المقبل

المدينة نيوز:- أعلنت مجموعة "المرشدون العرب"، انتهاء التحضيرات لعقد المؤتمر الثاني لنظم الدفع الالكترونية والخليوية في العالم العربي في الرابع من نيسان المقبل.
وقال مدير عام مجموعة "المرشدون العرب" فيصل حقي، في مؤتمر صحفي اليوم، ان المؤتمر سيبحث توجهات الصناعة وخيارات المستخدمين لطرق الدفع الالكتروني عبر الهاتف الخلوي في الدول العربية.
وبين أن عقد المؤتمر الذي يحضره أكثر من 250 اداريا يواكب التطور الكبير في التجارة الالكترونية وطرق الدفع الالكتروني في العالم العربي، ويعد منصة تخدم ذوي العلاقة من بنوك وشركات اتصالات اضافة الى التجار والمؤسسات المالية وشبكات الدفع.
واضاف ان عقد المؤتمر جاء ادراكا لأهمية أثر طرق الدفع الالكتروني والخليوي على الاسواق النامية، مشيرا إلى قيام ثلاثون مختصا من رواد الصناعة في الأردن والوطن العربي بتسليط الضوء على القضايا الحالية والمستقبلية في المشهد الاقليمي، منها البنية التحتية لطرق الدفع والنظام المتكامل للدفع بواسطة الهاتف الخليوي، والشركات الناشئة والعاملة في مجال التكنولوجيا المالية ، ومستقبل التجارة الالكترونية، وأنظمة الدفع، اضافة الى دور الهيئات التنظيمية في تقديم وتطوير الحلول لطرق الدفع الالكترونية والدفع عبر الهاتف الخليوي ومواضيع متعلقة بتوجهات السوق في هذا الصدد.
(بترا)