إطلاق حملة "بادري" في الكرك

المدينة نيوز:- اطلقت منظمة كير العالمية وتجمع لجان المرأة الوطني الاردني فرع الكرك اليوم الخميس حملة اعلامية بعنوان (بادري) برنامج تمكين المرأة اقتصاديا التي ينفذه التجمع في المملكة.
وقالت مقررة التجمع في الكرك ميسون مبيضين ان الحملة تتضمن عرض ثلاثة نماذج ناجحة لنساء اردنيات من محافظات الجنوب استطعن احراز نقلة نوعية في حياة اسرهن من خلال مشاريع تنموية صغيرة ومتوسطة مدرة للدخل.
وبينت ان الحملة تهدف الى العمل مع سيدات رياديات في مجال التمكين الاقتصادي والتشبيك مع مختلف الجهات الخدمية الاقراضية لتمكينهن من الوصول الى الفرص الاقتصادية المحلية المتاحة.
وقالت ان الحملة اختارت عشر سيدات رائدات في مجال الاعمال من شمال ووسط وجنوب المملكة وتم العمل على بناء قدراتهن وتأهيلهن للعمل كسيدات نموذجيات ودعاة تغيير في المجتمع المحلي.
واشتمل برنامج الحملة الذي انطلق من مبنى اتحاد الجمعيات الخيرية في الكرك على عرض مسرحي تفاعلي يهدف الى تعميق مفهوم التمكين الاقتصادي للمرأة الأردنية وكيفية الوصول الى الجهات الداعمة لإنشاء مشاريع منتجة تسهم في تحسين المستوى المعيشي للمواطنين.
(بترا)