الطبي الاردني يعقد دورة تنشيطية قبل امتحان الامتياز

المدينة نيوز:- يبدأ المجلس الطبي الاردني محاضرات الدورة التنشيطية للطب البشري (الامتياز) صباح يوم غد الثلاثاء وتستمر لغاية يوم الخميس القادم الموافق العشرين من الشهر الحالي.
وقال امين عام المجلس الدكتور هاني الكردي لــ (بترا) اليوم الاثنين ان محاضرات طب الاسنان تستمر ليومين متتاليين وتبدأ يوم الاحد 17 الشهر الحالي.
واضاف ان المجلس حدد مواعيد امتحانات الفحص الإجمالي للطب البشري وطب الأسنان (الامتياز) للدورة الاستثنائية خلال يومي 23 و 24 من نيسان الحالي.
واوضح ان الجلسة الاولى ستكون يوم السبت 23 الحالي وتخصص لمبحث النسائية والتوليد فيما تعقد الجلسة المسائية في مبحث الأطفال، اما يوم الاحد 24 فتخصص الجلسة الصباحية في مبحث الجراحة العامة والمسائية في مبحث الداخلية العامة.
واكد الدكتور الكردي ضرورة ان يتواجد الأطباء في قاعات الامتحان المحوسبة في الجامعة الاردنية وديوان الخدمة المدنية في تمام الساعة الثامنة صباحاً.
أما بالنسبة لأطباء الأسنان فأوضح الدكتور الكردي ان امتحانهم سيكون مساء يوم السبت 23 الشهر الحالي اذ ينبغي عليهم التواجد في القاعة المحوسبة بالجامعة الأردنية في تمام الساعة الثانية بعد الظهر.
وبين ان الامتحانات تعقد بإشراف كامل من المجلس الطبي الأردني من خلال لجان الاشراف على الفحص الاجمالي للطب البشري وطب الاسنان.
ودعا من يرغب بالحصول على مزيد من التفاصيل متابعة الموقع الالكتروني للمجلس الطبي الاردني باستمرار لمعرفة آخر المستجدات (www.jmc.gov.jo).