تويتر احلام لـ رامز جلال: "كان غيرك اشطر حبيبي"

المدينة نيوز:- يبدو أن الفنانة احلام تتوخّى الحذر جيّداً في الفترة الحالية من أي خطر قد تتعرّض له سواء من كاريهيها أم من أي مشكلة قد تعترض طريقها، بحيث تتنبّه جيّداً كيف تتصرّف، تردّ وتتجاوب مع كلّ إقتراح أو دعوة أو حتى رسالة تصلها، من أجل الحفاظ على كرامتها، مكانتها وصورتها أمام الناس، لأنّها كانت وما زالت "الملكة" حسب ما تصرّح في كلّ مرة تطلّ فيها عبر أي منبر إعلامي معروف.
وفي هذا السياق، نفيدكم اليوم بأنّ النجمة الامارتية وبفضل حنكنها وذكائها، قد إستطاعت أن تكشف خدعة الفنانرامز جلال لتنجو بذلك من شباكه، باعتبار أنّ الأخير يحضّر لبرنامجه الرمضاني الجديد الذي سيُعرض هذا العام ويقدّم من خلاله للمشاهد جرعةً جديدةً من الضحك والمفاجآت من خلال المقالب التي يقوم بها مع نجوم الفن ومشاهيره.
أحلام غرّدت مؤخّراً عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الإجتماعي "توتير" وقالت للفنان المصري:"رامز جلال كان غيرك اشطر حبيبي وسلم لي على يوسف حرب"... لتكون بذلك قد أحبطت جلال مرّة ثانية وفشل بإستضافة الشامسي في برنامجه للمرة الثانية.
فهي سبق وفضحته العام الماضي أيضاً في آخر لحظة قبل أن تدخل موقع التصوير، ما زاد من وتيرة التحدّي عند رامز لكن ها هي محاولته الثانية باءت بالفشل حيث لن تكون نجمة الخليج الاولى إحدى ضيوفه هذا الموسم.
من ناحية أخرى وبعيداً عن ذلك، نشير الى أنّ صاحبة اغنية "أبتحداك" قد تلقّت منذ فترةٍ قصيرةٍ رسالةً من الفنان جورج وسوف ، توجّه إليها بالكلام على خلفية مشاكلها الأخيرة مع لبنان والبلبلة التي حصلت بعد إيقاف برنامجها التلفزيوني "ذا كوين"، وقد طلب سلطان الطرب من زميلته في الفن أن تعتذر من الشعب اللبناني وحكومته، معتبراً أنّ هذه الخطوة ستصفّي النوايا من جديد ويكون بوسعها أن تدخل هذا البلد من جديد.
أخيراً، نذكّر أنّ النجمة المثيرة للجدل تستعدّ لطرح أغنيتها الجديدة "مستغرب" قريباً عبر مواقع التواصل الإجتماعي وموقع "يوتيوب" الشهير، من كلمات عبد الرحمن العثمان وألحان فايز السعيد ، وقد نشرت مؤخّراً مقطعاً قصيراً منها للترويج لها وإشعال الحماس في قلوب محبّيها المنتشرين في أرجاء الوطن العربي كلّه.