الامير زيد يرعى احتفال السفارة البرازيلية بـ 100 يوم للعد التنازلي لانطلاق الالعاب الاولمبية
تم نشره الثلاثاء 26 نيسان / أبريل 2016 12:24 صباحاً
المدينة نيوز- مندوبا عن سمو الامير فيصل بن الحسين، رعى سمو الامير رعد بن زيد، كبير الامناء، الاحتفال التي نظمته السفارة البرازيلية في عمان بمناسبة ال 100 يوم للعد التنازلي لانطلاق دورة الالعاب الاولمبية الصيفية واولمبياد ذوي الاحتياجات الخاصة ريو 2016 .
وقال السفير البرازيلي في عمان فرانسيسكو كاولوس، خلال الحفل الذي نظم مساء اليوم الاثنين، ان دورة الالعاب الاولمبية ليست مجرد حدث رياضي انما هي احتفال للبشرية ومثالا قويا لفضائل التعاون والمثابرة وقبول الاختلافات أيا كانت.
واضاف كاولوس ان الرياضة تعد من اقوى مروجي السلام ووصلة نصر على تأكيد اهميتها التي تزداد يوميا مشيرا الى ان هذا الحدث مساهمة من بلاده نحو عالم من الحوار والتفاهم والتعاون.
وحضر الحفل الرياضيون الاردنيون المؤهلون لكلا الالعاب الاولمبية واولمبياد ذوي الاحتياجات الخاصة.(بترا)
