افتتاح اليوم الوظيفي الاول في مجمع الضليل الصناعي

المدينة نيوز:- افتتح مندوب وزير العمل مدير قضاء الضليل عمر الزيود في مجمع الضليل الصناعي اليوم الخميس, اليوم الوظيفي الاول.
وشارك في اليوم الذي اقامته مديرية عمل الضليل بالتعاون مع مشروع تطوير القوى العاملة في الاردن ومجمع الضليل الصناعي, 26 شركة عاملة في مجالات الادوية البيطرية والملابس والدواجن والزيوت النباتية والاجبان والالبان والمياه المعدنية.
وقال مدير عمل الضليل فؤاد التميمي ان اليوم الوظيفي جاء نتاج تعاون هادف وبناء مع مختلف الجهات بهدف ايجاد فرص عمل للشباب العاطل عن العمل, مبينا ان وزارة العمل اطلقت برامج متخصصة ضمن الحملة الوطنية للتشغيل وبرامج تدريبية وتشجيع الشركات على افتتاح فروع لها خارج المنطقة الصناعية وضمن الاحياء الفقيرة.
وقالت ممثلة المجمع الصناعي في الضليل تغريد النشاش ان اليوم الوظيفي جاء ضمن الحملة الرابعة للتشغيل في المجمع "كلنا شركاء" بهدف توفير فرص العمل الملائمة تحت شعار "اردني لكل فرصة عمل".
(بترا)