مذكرة تفاهم بين أبوغزاله للتوظيف وأكاديمية سكايلارك
المدينة نيوز:- وقعت شركة طلال ابوغزاله للتوظيف مع أكاديمية سكايلارك "مركز العارف الثقافي الدولي" مذكرة تفاهم للتعاون في مجال التدريب والتوظيف للمعلمين لدى شركة طلال أبوغزاله.
وحسب بيان صحافي عن شركة طلال ابو غزاله وقع المذكرة المدير التنفيذي للشركة نيفين شهاب، وعن الأكاديمية مديرها العام سحر وهبه .
وأكدت شهاب أن المذكرة تأتي بهدف الإسهام في توظيف المتدربين من أصحاب الخبرة والكفاءة الحاصلين على الشهادات التدريبية من الأكاديمية وان الشركة تحرص على تهيئة فرص التواصل مع الجهات التي تسعى إلى توظيف الكفاءات في سوق العمل وإتاحة الفرصة للباحثين عن عمل للبحث عن وظيفة أو لإيجاد فرصة أفضل في مختلف المجالات والقطاعات.
وأضافت ان الشركة وهي إحدى الشركات العضو في مجموعة طلال أبوغزاله يمتد نشاطها لمعظم البلدان في مختلف أنحاء العالم، الأمر الذي يتيح لها الاستفادة من كوادر متنوعة على مستوى عالي من التأهيل والذين يمكنهم من التكيف بشكل سريع مع أي بيئة عمل.
من جهتها أكدت وهبه أن مركز سكايلارك يقدم سلسلة من الخدمات التعليمية والتدريب الأكاديمي للطلاب والمعلمين، والمعاهد التعليمية" وتوفير الأدوات اللازمة للتعليم التي يحتاجها المعلم، مبينة أن الأكاديمية تسعى من خلال التعاون مع مجموعة طلال أبوغزاله الاستفادة من خبراتهم الممتدة على مستوى العالم في هذا المجال.
ووفقا للمذكرة ستقوم شركة طلال أبوغزاله للتوظيف بالمساعدة في توظيف المعلمين الذين سبق لهم التدريب على برنامج الأكاديمية، من المعلمين الكفؤين المتدربين على البرنامج الذي تقدمه الأكاديمية والذي يتضمن تأهيل المعلمين، برامج طلابية (برمجتي، هندستي، مواردي واعلامي الغد)، وتدريب مدربين وموارد بشرية، على أن تقوم الأكاديمية بتزويد الشركة بالسير الذاتية للمعلمين الحاصلين على دورات تدريبية معتمدة لديها.
(بترا)
