صورة: هيفاء وهبي مع شريكها بالجرم المشهود

المدينة نيوز:- بعد أن أطلقت مؤخّراً حساباً خاصاً بها على موقع "سناب شات" الشهير، أخذت الفنانة هيفاء وهبي تشارك جمهورها بتفاصيل حياتها الخاصة ويوميّاتها وكيف تقضيها مع أهلها، أصدقائها أو حتى بمفردها ... فتقرّب بذلك المسافات بينها وبين محبّيها بطريقةٍ غير مباشرة، خاصةً وأنّها تتمتّع بجماهيريةٍ كبيرةٍ في كافة أرجاء الوطن العربي.
وفي متابعةٍ خاصةٍ لهذا الحساب، لفت إنتباهنا صورةً نشرتها الفنانة اللبنانية مع شقيقتها "هناء" وكتبت عليها:"حان وقت التمارين الرياضية مع شريكتي في الجريمة"، حيث حظيت بنسبةٍ كبيرةٍ من إعجاب متابعيها الذين تغزّلوا بها وبجمال أختها المعروفة، وأغرقوهما بأجمل الكلمات والعبارات.
من ناحية أخرى، نشير الى أنّ وهبي سبق ونعت من جهتها كافّة ركاب الطائرة المصرية المفقودة، وقد علّقت قائلة: "خبر صادم و حزين للمصريين و العالم اجمع...البقاء لله في ضحايا الطائرة المنكوبه الله يرحمهم ! نعزي المصريين جميعا".