صور|حقيقة ظهور الجن لعمرو خورشيد قبل وفاته و سر الشموع التي تضيء وحدها!

المدينة نيوز :- عمر خورشيد، ممثل و عازف جيتار ، و منتج مصري، إشتهر و سطع نجمه عندما ظهر لأول مرة في عام 1971 في فيلم إبنتي العزيزة مع الفنان رشدي أباظة، و الفنانة نجاة الصغيرة، و كانت أول بطولة له في فيلم مع الفنانة اللبنانية صباح، و لمن لا يعرف فإن عمر خورشيد كان أول فيلم سيشارك في العمل به فيلم صراع في الوادي مع عمر الشريف، و لكن بسبب ظروف مرضية جعلته يبتعد عن أداء الدور.
ولد عمر خورشيد لعائلة فنية في التاسع من إبريل عام 1945، و درس في كلية الأداب، قسم فلسفة، و كان والده يعمل في التصوير السينيمائي، أما أخواته غير الأشقاء، فهن الفنانة الإستعراضية شيريهان.
كانت في حياة الراحل عمر خورشيد العديد من الزوجات، لعل أشهرهن الفنانة مها أبو عوف، الذي تزوجا في عام 1981، و ظلت زوجته حتى وفاته، و زوجة أخرى تدعى أمينة السبكي، و ظهرت معه في أحد البرامج على شاشة التليفزيون.
كانت واقعة وفاة الفنان الراحل عمر خورشيد مأساوية، حيث تشير بعض الأخبار في الصحف القديمة، أن الحادث كان مدبر له لقتل عمر خورشيد، كان معه في حادثة السيارة الشهيرة زوجته اللبنانية، و الفنانة مديحة كامل، و قد أكدن في التحقيقات أن كان هناك سيارة تطاردهم بعد خروجهم من الفندق الذي كان يحيي فيه الفنان الراحل حفلة هنا، في شارع الهرم.
و بعد مرور العديد من السنوات على وفاته، قال الكاتب الصحفي حسن الحفناوى، أن الفنان الراحل عمر خورشيد كان في الفترة الأخيرة يواظب على أداء الصلاة في مواقيتها، و المواظبة على قراءة القرأن الكريم.
و في أحد الأيام إنقطعت الكهرباء عن منزل عمر خورشيد و هو وحيداً، و عندما ذهب ليضيء بعض الشموع، كانت المفاجأة، حيث تأتي رياح لا يعلم أحد مصدرها فتطفئ الشموع مرة أخرى، و أضاف، أن عمر خورشيد قال، هو في عفريت و لا ايه، و حينها كانت الصدمة عندما سمع الرد.
و يقول الكاتب الصحفى، أن هذا الصوت الغامض ظل يأتي لعمر خورشيد كل يوم، و أخبره أنه لن يؤذيه، و ظل معه و أخبره بكل ما سيحدث في حياته، حتى أخبره بطريقة وفاته، حيث قال له الصوت المجهول
وجهك معكوس على شظايا الزجاج .. وعليه بركان أحمر يتلألأ فوق جبال قاتمة سوداء
و هذا فيما معناه أنه ستكون نهايته في حادثة سيارة، و هو ما تحقق بالفعل بعدما أكد الكاتب الصحفي ذلك.
الجدير بالذكر أن الفنان عمر خورشيد توفي في التاسع و العشرين من مايو عام 1981، بعد إنهاء حفله في أحد فنادق شارع الهرم، عندما طاردته سيارة مجهولة لتصدم بسيارته، و يلقى مصرعه.