بحث سبل تطوير آليات العمل في مشروع "المسجد الجامع"

المدينة نيوز- بحث اجتماع في مديرية اوقاف عجلون اليوم الاربعاء، لموظفي قسم الوعظ والارشاد، تفعيل وتطوير آليات العمل في مشروع المسجد الجامع الذي جاء بقرار من وزارة الاوقاف بهدف الحد من العشوائية في بناء المساجد.
واشار مدير الاوقاف الدكتور احمد الصمادي الى اهمية الاجتماع لبحث سبل التعاون والتنسيق المشترك بين الوعاظ والائمة لتفعيل الارشاد الديني في اعطاء المساجد والمصلين الحق في الاستماع لخطبة الجمعة المبنية على العلم الشرعي من قبل رجال وعلماء الدين.
واكد الصمادي اهمية اعطاء الناس المعلومة الشرعية المتميزة من خلال اهل العلم الشرعيين القادرين على القيام بدورهم الدعوي والارشادي، موعزا بتشكيل لجنة للوقوف على واقع الحال من حيث عدد المصلين وقرب المساجد من بعضها البعض والتعداد السكاني للأحياء ووجود المرافق العامة ومواقف السيارات التي من شأنها خدمة المصلين.
--(بترا)