ورشة عمل تدريبية حول ملاعب العشب الصناعي

المدينة نيوز:- تنظم اللجنة المنظمة المحلية لبطولة كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة غدا وبعد غد ورشة عمل تدريبية عن ملاعب العشب الصناعي.
وتقام الورشة التدريبية في نادي شباب الأردن حيث يشارك فيها ممثلون عن وزارة الشباب وامانة عمان الكبرى وعدد من المقاولين الى جانب موظفي صيانة الملاعب .
وسيقدم مستشار من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أريك هاريسين عرضا عن كل ما يخص ملاعب العشب الصناعي بدءا من طرح العطاء مرورا بعملية التجهيز ومن ثم الصيانة الدورية والتي من شأنها إطالة عمر الملعب.
واعتبرت المدير التنفيذي في اللجنة المنظمة المحلية للبطولة سمر نصار الورشة التدريبية فرصة للمشاركين للاطلاع على كل ما يخص ملاعب العشب الصناعي من خلال ما سيتم عرضه من محاور تسهم في الاهتمام بهذه المنشآت خلال بطولة كأس العالم وما بعد البطولة.
وأكدت نصار ان الورشة التدريبية هي استكمال للبرامج التدريبية التي بدأت فيها اللجنة المنظمة المحلية خلال الفترة الماضية بهدف صقل الكوادر الأردنية بالخبرات المطلوب والتي تؤهلهم لإدارة بطولة عالمية تقام للمرة الأولى في المنطقة.
يذكر ان ملاعب العشب الصناعي خضعت خلال الفترة الماضية لاختبارات خاصة بإشراف خبراء من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
(بترا)