المصادقة على ميزانية اتحاد الجمعيات الخيرية بالكرك

المدينة نيوز:- أقرت الهيئة العامة لاتحاد الجمعيات الخيرية بمحافظة الكرك، أمس، التقريرين المالي والاداري للاتحاد وصادقت على الموازنة العمومية والموازنة التقديرية للعام 2016 وتم بحث اليات الدعم المقدمة للجمعيات الخيرية العاملة في مختلف مناطق المحافظة.
وقال رئيس الاتحاد طه الذنيبات لـ(بترا) ان الاتحاد يسعى من خلال نشاطاته المتنوعة الى تطوير العمل التطوعي بما يخدم المجتمع ويساهم في تحسين المستوى المعيشي للمواطنين، مشيدا بجهود الادارة العامة للاتحاد ووزارة التنمية الاجتماعية في دعم الجمعيات الخيرية بمحافظة الكرك وتمكينها من اداء دورها في تنمية المجتمع المحلي وخدمة الوطن.
وأشار الى ان الاتحاد بصدد تنفيذ حديقة عامة كمشروع استثماري كبير يعود ريعه على الجمعيات الخيرية ويساهم في ايجاد متنفس ترفيهي للمواطنين في محافظة الكرك.
وبين الذنيبات ان الاتحاد قدم مساعدات نقدية لـ 14 جمعية خيرية وصيانة مباني لـ 7 جمعيات وصرف مساعدات دورية لـ80 جمعية بقيمة 18 الف دينار وكانت نسبة الصرف 50 بالمائة من الدعم بسبب عدم توفر الامكانات المالية اللازمة لذلك.