استكمال اعمال بناء المنزل 15 لأسره عفيفة في ام الينابيع
المدينة نيوز- استكمل برنامج مؤسسة هابيتات " من اجل الانسانية " بالتعاون مع جمعية سيدات ام الينابيع الخيرية وعدد من المتطوعين الاجانب الذين يمثلون عددا من دول العالم بناء المنزل رقم 15 لأسر عفيفة في منطقة ام الينابيع في محافظة عجلون .
وقال مدير البرنامج في اقليم الشمال محمد الملكاوي ان البرنامج يهدف للوصول الى الاسر التي تعاني بؤر فقر وحاجة ولا يجدون مأوى لهم في ظل الظروف التي يعانونها حيث يعمل البرنامج على بناء وترميم منازل لهذه الاسر وتهيئة مسكن ملائم وصحي لهم .
وأشارت رئيسة الجمعية سناء القدحات الى ان الجمعية بالتعاون مع منظمة هيبتات نفذت مشاريع متعددة في صيانة وترميم وبناء عدد من المنازل في مناطق ام الينابيع وباعون واشتفينا ومحنا مبينة انه تم استكمال مشروع بناء المنزل 15 في منطقة ام الينابيع الذي جاء من ضمن المبادرات والبرامج التي تنفذها الجمعية لمساعدة الأسر الفقيرة والمحتاجة .
وبين عدد من المتطوعين ان الهدف من المشاركة مع المؤسسة نشر العمل التطوعي والإنساني والعمل بروح الفريق الواحد حيث تم توزيع المهام بكل حماس وجد لإنجاز المهمة والأعمال المطلوبة بكل جد ونشاط .
--(بترا)
