مدير عام الدرك يلتقي السفيرة الاميركية

المدينة نيوز- استقبل المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة في مكتبه ظهر اليوم السفيرة الأميركية لدى المملكة أليس ويلز .
وبين اللواء الركن الحواتمة أن المديرية وبفضل رعاية وتوجيهات جلالة القائد الأعلى الملك عبد الله الثاني قطعت شوطاً طويلاً في مجال حفظ الأمن والنظام وتحسين قدراتها العملياتية للتعامل مع الأحداث الطارئة وفقاً للمعايير الدولية وتطبيق أفضل الممارسات المستخدمة في دول العالم.
من جهتها أشادت السفيرة ويلز بالعلاقات المميزة التي تجمع البلدين الصديقين لا سيما الأمنية منها، مبدية إعجابها بالمستوى الذي وصلت إليه قوات الدرك والسمعة التي تحظى بها على الصعيدين الإقليمي والدولي، وسعيها لتطوير قدراتها في مجال مكافحة الإرهاب والتطرف وحفظ الأمن، وأهمية تبادل الخبرات التدريبية والمعلومات بين قوات الدرك ومثيلتها في الولايات المتحدة الأمريكية.
--(بترا)