احمد حلمي ينضم إلى ماراثون عيد الأضحى مع "لف ودوران"

المدينة نيوز- سيعود النجم المصري المحبوب احمد حلمي إلى الساحة السينمائية في موسم عيد الأضحى القادم مع فيلم "لف ودوران" الذي سبق أن أُطلق عليه إسم "الماظ حر"، والمثير أنّه في الوقت الذي كشفت فيه الشركة المنتجة لهذا المشروع النقاب عن البوسترات الترويجية والتسويقية له والتي فيها يطل البطل مع بطلته دنيا سمير غانم، أفادت بعض التقارير في المقابل عن انسحاب النجم محمد رمضان من السباق وتأجيل طرح فيلمه "جواب اعتقال" إلى تاريخٍ آخر.
وفي ما شيع أنّ السبب وراء هذا التأجيل يعود إلى عدم انتهاء القيّمين والمعدّين من تصوير كل مشاهده بخاصة بعد العراقيل التي واجهها مع الرقابة على المصنفات الفنية التي طالبت رمضان بإعادة العمل على بعض اللقطات التي تم رفضها بدايةً، ها هي جهة مطّلعة وموثوق بها قد بدأت تتحدّث عن تخوّف المعني بالأمر من أن يصطدم فيلمه مع "لف ودوران" الذي ينتظره الجمهور العربي بفارغ الصبر، ما سيؤثّر بطبيعة الحال على إيرادات "جواب اعتقال".
وأن يرى نفسه في المرتبة الثانية بعد أن تربّع على عرش السينما خلال السنوات الأربع الماضية لأمرٌ فضّل محمد عدم عيشه أو اختباره، وارتأى مع المنتج أحمد السبكي والمخرج محمد سامي أن يؤجّلوا عملهم إلى موسم منتصف العام للحؤول دون الدخول في منافسةٍ شرسة مع حلمي وبالتالي مع فيلمه الذي أخرجه خالد مرعي وألّفه أيمن بهجت وأنتجه وليد صبري.
وبناءً على ذلك، يكون الأخير قد أطاح ببطل مسلسل "الأسطورة" ولو بطريقةٍ غير مباشرة وعن غير قصدٍ، وجعله يخرج خالي الوفاض من المنافسة التي كان يضع كل آماله فيها، تماماً كزوج منى زكي الذي يتعاون مع دنيا للمرّة الثانية بعد فيلمهما الأول "إكس لارج"