أبرز حوادث المملكة خلال 24 ساعة الماضبة

المدينة نيوز :- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (162) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(96) إصابة, ووفاة شخصين اثر حادثي تصادم ودهس.
في حين تم التعامل مع (457) حالة مرضية مختلفة.
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية.
وفاة شخص وإصابة (4) آخرين اثر حادث تصادم في محافظة الزرقاء
توفي شخص يبلغ من العمر (56) عاماً وأصيب (4) آخرين بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع ما بين مركبتين وباص ركوب صغير على طريق اتوستراد الزرقاء ــ عمان , حيث قامت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري وإخلاء الوفاة وإلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي وحالة المصابين العامة متوسطة.
وفاة شاب اثر حادث دهس في محافظة العاصمة
توفي شاب يبلغ من العمر (16) عاماً نتيجة اصابته بكسور وجروح بالغة في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرصه لحادث دهس من قبل احدى المركبات بمنطقة خريبة السوق , حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان بإخلاء الوفاة إلى مستشفى البشير الحكومي.
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تدهور في محافظة الزرقاء
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تدهور تعرض له بكب على طريق السخنة ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة بالجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة .