أبرز حوادث المملكة خلال 24 ساعة الماضية

المدينة نيوز :- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (195) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(118) إصابة.
في حين تم التعامل مع (431) حالة مرضية مختلفة.
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية.
وفاة شخص وإصابة ستة آخرين اثر حادث تصادم في البلقاء
توفي شخص وأصيب ستة آخرين بجروح ورضوض مختلفة في الجسم اثر حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة شارع ال 60/بالقرب من قصر أبو الراغب، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني البلقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم وإخلاء المتوفى إلى مستشفى السلط الحكومي، وحالة المصابين العامة موسطة .
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة الزرقاء
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة طريق السخنة ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة بالجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة .