هذه النجمة شقيقة صباح الجزائري – بالصورة

المدينة نيوز:- اشتهرت النجمة السورية صباح الجزائري في الوطن العربي من خلال شخصية (سعاد أو ام عصام) في سلسلة مسلسل (باب الحارة) واستطاعت أن تحجز لنفسها مكاناً خاصاً عند كل المشاهدين العرب.
صباح كانت تزوجت من الممثل القدير دريد لحام منذ سنوات طويلة ولكنهما انفصلا وعاش كل منهما حياة جديدة، واختارت صباح رجلاً لبنانياً يدعى بلال تقي ليكون حبيبها الذي لن يتركها أبداً وأنجبت منها 3 أولاد، وتعبر عن حبها وعشقها الكبيرين له فتنشر صورة له بين فترة وأخرى مع تعليقات تبرهن مدى حبها له.
ولكن ما لا يعرفه الكثيرون، أن النجمة السورية القدير سامية الجزائري التي ساهمت بنهضة الدراما السورية الكوميدية، هي شقيقة صباح، ويتساءل البعض عن سبب عدم نشر صباح لأي من الصور لأختها التي من المفروض أن تكون مثلها الأعلى في الحياة والتمثيل.
سامية من الممثلات السوريات الكوميديات القليلات، وبشكل عام لا يوجد في الدول العربية الكثير من النجوم الذين يقدمون الكوميديا وإذ عددناهم فهم لا يتجاوزون الأصابع اليد العشرة.