بازار خيري غدا في مكتبة وادي السير التابعة لأمانة عمان
المدينة نيوز :- تطلق مكتبة وادي السير التابعة لدائرة المكتبات العامة بأمانة عمان غدا الثلاثاء بازارا خيريا عند الساعة التاسعة صباحا ولمدة ثلاثة أيام .
وقال مدير دائرة المكتبات حاتم الهملان ان البازار يأتي ضمن النشاطات والفعاليات التي تقيمها الدائرة بشكل دوري ، بهدف دعم المشاركات من الجمعيات الخيرية لتسويق اعمالهن ومنتجاتهن المختلفة؛ لتساعدهن على توفير متطلبات الحياة لأسرهن.
وسيشمل البازار منتجات متنوعة منها أعمال الخياطة والتطريز والسيراميك والرسم على الزجاج اضافة الى الاطعمة والحلويات المختلفة .
من جهة أخرى زار وفد طلابي من مدرسة وروضة دينا النموذجية مكتبة المقابلين للتعرف على مقتنياتها والخدمة التي تقدمها لرواد المجتمع المحلي .
كما تم عقد محاضرة توعوية تثقيفية في مكتبة مرج الحمام حول الاسعافات الأولية لأفراد المجتمع المحلي بهدف تطوير القدرات وكيفية التعامل وقائيا مع الحوادث والظروف الصعبة على اختلاف انواعها التي قد يتعرضون لها .
وعلى صعيد آخر عقد أمس يوما طبيا مجاني لفحص الدم في مكتبة وحديقة مؤته ، وتنفيذ حملة لمكافحة فقر الدم في مكتبة طبربور العامة لطلبة المدارس .
