برامج تعليمية وترفيهية لمتحف الطفل المتنقل في الكورة

المدينة نيوز :- يواصل متحف الطفل المتنقل برامجه التعليمية والترفيهية التي ينفذها في اطار معرض يقيمه للطفل في لواء الكورة وبالتعاون مع مديرية التربية والتعليم في اللواء اذ يستمر المعرض حتى التاسع والعشرين من الشهر الحالي.
وقال مدير التربية والتعليم في اللواء سامي فواعرة ان المديرية اعدت برنامجا يوميا لزيارات طلبة المرحلة الاساسية الدنيا للمعرض لإفادة اكبر عدد من الطلبة من برامجه التعليمية والترفيهية يوميا من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثانية ظهرا بينما يفتتح المعرض للعائلات التي تصطحب اطفالها دون الثانية عشرة من الساعة الثالثة وحتى الخامسة مساء باستثناء ايام العطل الرسمية.
واوضح بان فعاليات المعرض تشمل خيمة الفضاء والتي يعرض فيها افلام وثائقية عن الفضاء تفيد الطلبة عن مكونات الفضاء بطريقة جاذبة فضلا عن فقرات تعلم باللعب والتعريف بأعضاء جسم الانساء الى جانب فقرات علمية متنوعة وفنية تبرز ابداعات ومواهب الطلبة وفقرة عن الطاقة من حولنا.
يشار الى ان اقامة المعرض هي احد برامج متحف الطفل للكل وهو من مبادرات ومؤسسات تعليمية غير ربحية تدعمها جلالة الملكة رانيا العبدالله .
(بترا)