سما المصري: أنا عايشة بتضاريسي!

المدينة نيوز:- رغم تناول حلقة برنامج (نفسنة) الذي يعرض مساء يوم الأحد على فضائية (القاهرة والناس) للعديد من القضايا الجادة بشكل نقدي ساخر حول معاناة الشباب ووقوعهم في شباك إعلانات الوظائف الوهمية التي تخالف مهام الوظيفة المعلن عنها، بالإضافة إلى صفات الرجل “الجميل” من وجهة نظر السيدات، إلا أن حضور الفنانة سما المصري أضفى حالة من الإثارة و الجرأة في تناول هذه المشكلات من منظورها الخاص.
ففي البداية عبرت مذيعات “نفسنة” عن آرائهن الشخصية في شكل “الرجل” حيث قالت بدرية أن ما يجب توافره في الرجل هو “خفة الدم وابتسامته وأن قدرته على أن يخرج زوجته من الموود السيئ “، وأن صفات الشكل الجميل والجسم والعضلات وصفتها بـ “الهرتلة” التي لا تهمها.
دعابة سما المصري مع مقدمات نفسنة
أما انتصار فتفضل الرجل الذي يستمع لزوجته دول ملل، وأشارت هيدي كرم إلى أنها تفضل الرجل “الجينتل” الذي يهتم بالمرأة في فتح باب السيارة لها ويساعدها في الجلوس على الكرسي. بينما فضلت حبيبة الرجل المحب للأطفال ويجيد التعامل معهم.
بينما قالت ضيفة البرنامج سما المصري أن “جيب الرجل” أي “ماله” هو أهم ما يميزه من وجهة نظرها نظراً لأن متطلباتها كثيرة.
انتصار وسما المصري
أضافت المصري أنها تتمني عمل “دويتو” مع المطرب الشعبي شعبان عبد الرحيم.
من جانبها، وجهت بدرية نداء للمطرب الشعبي عبر البرنامج قائلة: “وافق يا فنان علشان تضاريسها تفش”، لترد عليها سما قائلة: “أنا عايشه بتضاريسي“.
واعترفت سما بإجرائها لعدد من علميات التجميل بحقن البوتكس منها “نفخ شفتيها” التي “فشت” – على حد قولها – بعد 6 أشهر من “نفخها”.