'العريفي يكلم فتاة على الخاص' هاشتاج يثير ضجة في السعودية

المدينة نيوز:- انتشر اليوم الاحد على موقع "تويتر" وسم دشّنه مجهولون بعنوان "العريفي يكلّم فتاة على الخاص". مما أدى إلى غضب الداعية العريفي من هذه الاتهامات، التي تقول بتبادله رسائل خاصة مع فتاة تدعى دلال.
وتفاعل النّشطاء السّعوديون ، واشتعل الهاشتاغ بالتغريدات ليتصدر في وقت وجيز قائمة "الترند" في المملكة، وسط تباين في التعليقات، والموقف من اتهام الدّاعية العريفي.
وتتضمن المحادثة "المزعومة" رسائل متبادلة بين العريفي والفتاة دلال، يحاول فيها الدّاعية السّعودي التّعرف على الفتاة بعد تبادل التّحية، وتقول إحدى الرّسائل "أنا معجبة فيك، ومرة أحبك".
واتهم الشيخ العريفي في تدوينة على صفحته الشخصية إيران بالوقوف وراء "فبركة" الرّسالة، رابطا الموضوع بتدوينات قال إنها وصلت للثلاثين تغريدة ضد الدولة المعادية للسعودية.
وكتب الداعية العريفي "نشرتُ البارحة 30 تغريدة عن إيران فأصبحتُ على هاشتاغ يتهمني بمراسلة فتاةٍ بكلام لا يليق! سبحانك هذا بهتان عظيم شكر الله لمن ذبّوا عن عرض أخيهم".