توقعات صادمة.. محاولات اغتيال ووفاة هؤلاء المشاهير في 2017!

المدينة نيوز:- حلّ الفلكي أحمد شاهين ضيفاً في برنامج "صح النوم"، وأشعل الوسط الفني ومواقع التواصل الاجتماعي بتوقعات وتنبؤات صادمة بوفاة واغتيال مشاهير قد لمع نجومهم خلال 2016!.
وبدأت توقعات أحمد مع نجم الأكشن المصري "محمد رمضان" والذي توقع إصابته بمرض السرطان خلال العام الجديد، مؤكداً أن مسيرة حياته تشبه مسيرة الراحل أحمد زكي من بدايتها إلى نهايتها.
وذكر شاهين أسماء بعض الشخصيات العامة الذين سيتعرضون لوعكة صحية خلال العام الجديد منهم: رئيس الحكومة المصرية المهندس شريف إسماعيل، ورئيس مجلس النواب المصري الدكتور علي عبد العال.
وكانت تنبؤات الاغتيال نارية ومختصرة على صعيد الساحة الإعلامية، وأكد على وقوع محاولات اغتيال لـ: عمرو أديب، أحمد موسى، عمرو الليثي.
وتحدث شاهين، في نهاية الحلقة، عن إصابة الفريق أحمد شفيق، رئيس حزب الحركة الوطنية والمقيم في الإمارات حالياً بمرض خطير بعد عودته لمصر وسيتوفى على أثره في 2017.
لكن في النهاية ما قاله ما هو إلا توقعات ويجب عدم أخذها بعين الاعتبار لأن المستقبل بيد الله وحده.