صورة| دريك يحتفل مع جينفر لوبيز ويوجهان إهانة لـ'ريهانا'!
تم نشره الخميس 05 كانون الثّاني / يناير 2017 11:39 مساءً

المدينة نيوز :- احتفلت النجمة العالمية جنيفر لوبيز بمناسبة العام الجديد برفقة حبيبها النجم دريك في لاس فيغاس في ناد للقمار.
وقد لعبت جينفر مع دريك القمار، وخلال احتفالهما طلب دريك ان يسمع اغنية "work" التي قام بتأديتها مع النجمة العالمية ريهانا والتي حققت نجاحاً كبيراً، الا انه في منتصفها طلب ايقافها وقال للحضور: "هذه الأغنية تبدو قديمة"، وذلك في محاولة منه لتوجيه اهانة لريهانا، حسب ما نشر موقع "tmz".
وقد تم بالفعل إيقاف الأغنية كما أراد، في الوقت الذي كانت فيه جنيفر لوبيز ترقص بالحفل، ولكنه أراد إيصال رسالة إلى ريهانا بأنه يستمتع بوقته مع حبيبته الجديدة.
يذكر أن ريهانا بدأت معركة مع جنيفر لوبيز عندما حذفت متابعتها لها على موقع "إنستغرام" الأسبوع الماضي، وردت الأخيرة بصورة رومانسية لها مع دريك.