المفلح يلتقي رئيس مجلس امناء الصناديق الانسانية لمنظمة التعاون الاسلامي

المدينة نيوز :- التقى امين عام الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية ايمن رياض المفلح اليوم الاثنين رئيس مجلس امناء الصناديق الانسانية لمنظمة التعاون الاسلامي الدكتور عبد العزيز بن عبد الرحمن ال ثاني لبحث اوجه التعاون بينهما.
وقال المفلح ان هذا اللقاء جاء لتعزيز سبل التعاون بين الهيئة ومنظمة التعاون الاسلامي خاصة تلك المتعلقة بالجانب الانساني لتنسيق الجهود وايصال المساعدات الى مستحقيها بالطرق الانجع والاسهل.
واضاف انه تم خلال القاء بحث مسالة اللجوء السوري حيث اصبح الاردن يتحمل اعباء اضافية جراء استضافته لاعداد كبيرة من اللاجئين السوريين رغم الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها نتيجة الازمات التي تعاني منها المنطقة وخاصة تلك الموجودة في دول الجوار الامر الذي يتطلب من المجتمع الدولي الوقوف الى جانبه والمساهمة معه بوقف المعاناة الانسانية التي يتعرض لها اللاجئون.بترا