شابات عبين عبلين يعد خطة عمله للعام الحالي

المدينة نيوز :- اعد مركز شابات عبين عبلين خطة لإقامة الانشطة والبرامج التي تخصصها وزارة الشباب بالإضافة الى الانشطة التي ينفذها المركز ضمن الجهود التي يبذلها بالتعاون مع المؤسسات الحكومية والخاصة بإدارة ذاتية.
وقالت رئيسة المركز منى الطيفور في حديث لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم ان هذه الخطة تستهدف عضوات المركز والمجتمع المحلي حيث تتضمن اقامة العدد من الانشطة والبرامج التوعوية والتثقيفية التي تتعلق بالبيئة والصحة والثقافة والتحذير من الممارسات والسلوكات الخاطئة بهدف توعية الشباب لإبراز السلوك الايجابي لديهم والابتعاد عن رفاق السوء.
واضافت ان المركز سينفذ برامج متعددة ومتنوعة لها طابع مميز للمنتسبات للمركز منها برنامج رعاية الاسرة "مسؤولية اولي الامر" ورسم لوحات جدارية عن الارهاب والتطرف ودروات تدريبية منها تجويد وحفظ كتاب الله و الرسم على الزجاج والغزل والصوف بالسنارة والمطرزات والمعجنات والحلويات والعناية بالنباتات الداخلية.
ولفتت طيفور إلى ان المركز ينفذ سنويا انتخاب البرلمان الشبابي للعضوات وذلك بهدف ابراز دور الشابات وتنمية قدراتهن الابداعية الفكرية والاجتماعية والنفسية والدينية وتعزيز منظومة العمل الشبابي المجتمعي المبني على الريادة والقيادة في جميع المجالات مبينه انه سيتم عمل زيارات لمصنع عنجرة للألبسة ومتحف السيارات وقرى الاطفال ومحمية دبين واثار جرش وبيت عرار الثقافي.